Denúncia sobre erro no DOI e falta de suporte da RevistaFT

Uberlândia - MG

10/03/2025 às 20:44

Boa noite,

Publiquei um artigo científico na RevistaFT, porém o DOI foi cadastrado incorretamente, impossibilitando que os autores adicionassem a publicação em seus currículos Lattes. Já tentei contato com a revista diversas vezes para solucionar o problema, mas não obtive qualquer resposta.

É inaceitável que uma revista científica trate seus autores dessa forma, sem oferecer suporte adequado ou resolver um erro que impacta diretamente a visibilidade acadêmica dos pesquisadores. Exijo uma solução imediata e alerto outros pesquisadores sobre essa situação.

25/11/2025 às 18:39

Prezado Sr. Sérgio Ferreira,
O DOI é composto por muitos caracteres e, embora seja raro, pode ocorrer algum erro de digitação. Ressaltamos que em nossa rotina o DOI é conferido mais de uma vez e por mais de uma pessoa, mas caso haja algum equívoco, temos condições de corrigi-lo de forma rápida e eficaz.
A afirmação de que não obteve retorno em diversas tentativas não corresponde à realidade e contrasta com as inúmeras avaliações positivas que recebemos diariamente no Google, comprovando nossa disponibilidade e atendimento.
Estamos à disposição nos seguintes contatos, inclusive via WhatsApp, onde o senhor pode testar agora mesmo e verificar que será prontamente atendido:
*******
*******