08/06/2026 às 15:50

Propaganda enganosa! Em conversa garantem e em contrato nao! Fui através do Instagram, e agora nem acho mais a página, chegando la uma simpátia, fui bem atendida , explicaram tudo inclusive que iria durar por volta de 9 a 12 meses, ate entao tudo lindo. Paguei uma entrada e parcelar no pix para os próximos 2 meses, no contrato nao garante resultados nem duradouro e nem resultado específico! Com um mes vi várias reclamações que resultado durou nem 1 mes , logo fiquei preocupada e quis retorno concreto da dra, que nenhum momento me falou que iria ter resultado com duração. Entao pedi estorno, me comunicaram que nao devolvem valores algum, obrigando a fazer outro procedimento que provavelmente seja o mesmo tipo de contrato SEM GARANTIA DE RESULTADOS E DURAÇÃO. Achei a clínica muito desleal, entao vim aqui mais para avisar as pessoas a nao cair nesse tipo de procedimento enganoso! Meu caso ja esta com advogados. Pois nao quero mais fazer nenhum procedimento com a clinica! Fiquei desgostosa!