Propaganda enganosa e insatisfação com procedimento estético de bumbum

Embu-Guaçu - SP

04/08/2026 às 23:36

eu odiei o procedimento não façam todo mundo que faz tem os mesmo problema agente entra em contato elas não explica o q vc ta aplicando eu achei q iria aplicar acido por isso fiz chegando la que ela veio me explicar q era plasma no whatsapp ela fala que dura em media 1 ano nem explicou que precisava treinar chegou pessoalmente veio falar q precisava treinar pra manter e durava no maximo 6 meses treinando mentira ja começa ai só pra vender.
enfim fiz elas não aplicam 360 ml e eu paguei por 360 ml elas tiram 60 tubos de sangue e aplicam 15 seringas de 5 ml no maximo isso com todas eu vi não mudou quase nd o meu resultado pelo menos outro ponto quando elas vai tirar foto elas manda empinar já pra sair maior na foto pra enganar e o meu durou 2 dias no segundo dia voltou ao normal agora faz 4 dias não tem mais nada então nem vem mentir falando q precisa de academia q nem com academia fica pq no segundo dia ja volta ao normal alem q eles ja criaram esse contrato que elas manda assinar ja pra não devolver o dinheiro pq sabe que vamos pedir de volta e elas sempre falam o resultado é de cada corpo mentira todos volta ao normal em 2 dias e todos nenhum elas aplica 360 ml alem que elas me cobraram um soro dps q eu tirei sangue mesmo eu tendo almoçado e tomado cafe e falei pra elas fizeram eu almoçar dnv só pra fazer agente gastar dinheiro sem nem saber se temos pra gastar o soro ela me cobrou 100 reais sendo q eu disse q não queria e não tinha condição ela escutou por um minuto tirou meu sangue e colocou e disse "no dia do seu pagamento você paga" sendo q eu disse que não queria mais pra vender nem livre arbito de escolher temos elas faz sem perguntar
então pesquise antes de fazer qualquer coisa pq varias pessoas já caiu nesse [Editado pelo Reclame Aqui] de falso bumbum prometido por longa duração por elas.

10/08/2026 às 12:17

Olá Bom dia!

Na avaliação realizada, foi indicado um protocolo específico, composto pela associação de técnicas, justamente para alcançar o resultado desejado pela paciente.

Entretanto, foi contratado apenas parte do protocolo inicialmente indicado. Dessa forma, o procedimento realizado foi aquele efetivamente contratado, mas, por não ter sido realizado o protocolo completo recomendado na avaliação, o resultado esperado não poderia ser alcançado integralmente.

De toda forma, permanecemos à disposição para uma nova avaliação e, caso haja interesse, para a contratação da complementação indicada.

Pedimos que entre em contato conosco para agendarmos seu retorno.

Obrigada,
Equipe Instituto Revive

11/08/2026 às 10:59

tudo mentira pq eu paguei pelo procedimento completo tenho provas e eles nunca assume que estão errados

11/08/2026 às 11:00

não façam [Editado pelo Reclame Aqui]