O que aconteceu
Comprei duas calças de moletom tamanho M e ficaram pequenas então decidi devolvelas, os Correios entregaram a mercadoria devolvida em 19/09/26, desde então aguardo um retorno da empresa confirmando o recebimento e informações sobre o reembolso da compra.
Já enviei mensagens no whatsapp e e-mail porém não obtive retorno.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Harpie respondeu
22/09/2026 às 09:32
Olá, Renato!
Ontem tivemos uma instabilidade em nosso sistema de WhatsApp em decorrência de uma atualização da plataforma Meta/WhatsApp Business. Infelizmente, o sistema encerrou alguns atendimentos sem direcioná-los novamente para a fila da nossa equipe, e sua mensagem acabou sendo afetada por essa ocorrência. Pedimos desculpas pela ausência de retorno naquele momento.
Em relação à sua devolução, confirmamos que as peças foram recebidas em nosso Centro de Distribuição no dia 19/09/2026 e o procedimento está seguindo normalmente.
Conforme previsto em nossa Política de Trocas e Devoluções, após o recebimento da mercadoria em nosso Centro de Distribuição, nossa equipe possui o prazo de até 10 dias úteis para realizar a conferência das peças e concluir o procedimento de ressarcimento. O procedimento encontra-se dentro do prazo informado em nossa política. Normalmente conseguimos finalizar antes desse período, porém o prazo pode variar de acordo com a demanda do setor.
Entendemos também sua preocupação por não ter recebido a confirmação do recebimento e, justamente por isso, fizemos contato para confirmar que a devolução foi recebida e esclarecer todas as etapas do processo.
Seu e-mail também foi confirmado durante o atendimento e, assim que o procedimento for concluído, você receberá a respectiva atualização.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Atendimento Especial ao Cliente
Harpie