15/05/2025 às 09:17

( DESCASO TOTAL - CRUZ AZUL SAÚDE - MAIS DE 10 MESES DESDE O PRIMEIRO ATENDIMENTO)

Tive um problema no joelho por volta de Setembro de 2024, para marcar a ressonância foi um período de muita demora, após a ressonância, ao retorno com o médio foi constatado a ruptura do LCA ( Ligamento Cruzado Anterior ) sendo necessário ser feita a cirurgia

O convênio marcou uma nova consulta com o suporto responsável pela cirurgia apenas para Fevereiro de 2025, com muita reclamação de minha parte a consulta foi reagendada para 14/01 após mais de 2 meses de espera.

No dia 14/01 o médico cirurgião já com a ressonância e o laudo em mãos e a comprovação dá necessidade de cirurgia solicitou uma tomografia dos túneis ósseos para auxiliar na cirurgia, uma semana depois eu já tinha o exame em mãos, e para minha surpresa , o Convênio queria que eu marcasse uma ( NOVA CONSULTA) apenas para entregar o exame, e a data para essa nova consulta de entrega de exames era 22/04 ( SIMPLESMENTE MAIS 3 MESES PARA ENTREGAR UM EXAME ) sendo que eu já tinha aguardado uma eternidade para a consulta anterior.

Com muita revolta e sentindo dores diariamente no Joelho e sabendo que minha primeira passagem no ambulatório para pegar a guia de ressonância foi em Setembro de 2024, após muita indignação remarcaram essa simples entrega de exame complementar solicitado pelo médico de 22/04/2025 para 14/03/2024 dois meses, apenas para entregar um exame.

Após todo os exames entregues o convênio me passou que entrariam em contato dentro de 30 dias úteis com as datas da cirurgia. HOJE DIA 15/05/2025 mais de 2 meses após a última consulta, o Convênio não entrou em contanto com as datas da cirurgia, sinto dores todos os dias, UM TOTAL DESCASO. SÃO MAIS DE 10 MESES DESDE A PRIMEIRA CONSULTA !

( DE QUE ADIANTA TER CONVÊNIO? IREI PROCURAR OS MEUS DIREITOS COM OS ÓRGÃOS COMPETENTES )