Celular furtado no Ensaio da Anitta em BH

Caeté - MG

06/02/2025 às 12:41

ID: 209240625

Meu celular foi furtado durante um evento organizado pela RG Produções e Eventos, o Ensaio da Anitta de Belo Horizonte no dia 01/02.

No momento do ocorrido (início do show), fomos até o atendimento e SAC do evento para relatar o acontecimento, a assistência foi praticamente 0 (ainda, fui orientada a curtir o show, já foi). Fomos até a porta do evento para fazer um boletim de ocorrência e devido a desentendimentos ainda fomos barrados a voltar para o evento!

Ao rastrear o celular, ele ainda estava dentro do local da festa (Estádio Mineirão) e assim permaneceu até o final, mesmo assim a segurança não se propôs a ajudar.

Aguardando na saída (única da área open bar), notamos que a segurança não estava revistando ninguém, nem solicitando que os celulares fossem desbloqueados, mesmo tendo ciência de que inúmeros aparelhos haviam sido furtados (ato que foi realizado no mesmo evento no ano anterior).

Após todo o transtorno com o furto, novo celular e ameaças recebidas dos meliantes, ao revolver as questões burocráticas, tentei contato com a produção do evento pelo whatsapp e Instagram, sem sucesso. Falaram apenas que sentiam muito e que eu procurasse a polícia militar e não responderam mais.

É importante ressaltar que o Código de Defesa do Consumidor (CDC) prevê que o fornecedor de serviços é responsável por quaisquer danos aos veículos dos clientes, incluindo furtos.