Belo Horizonte - MG

17/07/2022 às 22:07

ID: 146919925

Fui contratada para prestar serviços durante 15 dias por essa empresa. Eu e mais duas meninas que entregamos nosso serviço com excelência nos primeiros dois dias fomos notificadas com a mensagem que eles precisariam diminuir o número de freela para o evento mangalarga, mas como temos contato assim que nos tiraram (quebrando contrato), ficamos sabendo inclusive por print que colocaram outras nos nossos lugares ( eles tiraram só as meninas de pele escura) e colocaram só brancas no evento. Uma falta de respeito. Ainda não me pagaram pelos dias trabalhados e ainda querem que eu me desloque até o escritório que é longe e pagar do meu bolso passagem para entregar o uniforme sendo que o erro é deles em prejudicar a gente. REVOLTADA. EMPRESA FAJUTA E PAGA POUCO AINDA

18/07/2022 às 13:03

Boa Tarde !!! O contratante da ação diminuiu a equipe em um primeiro momento, e logo em seguida pediu um aumento novamente e pediu para trocar algumas pessoas, que não se adequaram ao perfil do trabalho, quando ao valor combinado por dia, sobre o pagamento você recebeu hoje tanto o seu cachê combinado e também o seu deslocamento para devolver o uniforme e temos todos os comprovantes de pagamento. Sobre a cor da pele este não é um requisito para contratação quem trabalha direto com a gente sabe.

18/07/2022 às 13:15

Eles são péssimos