Solicitação de exclusão de dados pessoais e interrupção de envio de e-mails (LGPD)

Campinas - SP
03/03/2026 às 12:29
Já solicitei expressamente a exclusão de TODOS os meus dados pessoais da base desta empresa e a interrupção definitiva do envio de e-mails.
Ainda assim, continuo recebendo comunicações eletrônicas, inclusive após confirmação anterior de que meus dados teriam sido excluídos.
Nos termos da Lei n 13.709/2018 (LGPD), especialmente artigo 18, incisos I e VI, tenho direito à exclusão dos meus dados e à revogação do consentimento, o que já foi formalmente exercido.
Diante disso, EXIJO:
1. Exclusão definitiva e irreversível de todos os meus dados pessoais.
2. Confirmação formal por escrito da exclusão realizada.
3. Relatório simplificado de tratamento, nos termos do artigo 19 da LGPD.
4. Informação sobre eventual compartilhamento com terceiros.
Deixo claro que, caso após esta resposta eu volte a receber qualquer comunicação desta empresa, ficará caracterizado que:
Ou meus dados não foram efetivamente excluídos;
Ou houve prestação de informação [Editado pelo Reclame Aqui] quanto à exclusão.
Em qualquer das hipóteses, adotarei as medidas cabíveis, incluindo denúncia à ANPD e ajuizamento de ação judicial por descumprimento da LGPD e danos decorrentes.
Endereço de e-mail será enviado por mensagem privada aqui na plataforma do ReclameAqui
Aguardo solução definitiva.
10/03/2026 às 08:49
Nós sentimos muito pelo ocorrido, vamos solicitar novamente o cancelamento de dados pessoais, a plataforma envia automaticamente após cadastro.
16/03/2026 às 15:13
Olá. Fico no aguardo da resposta sobre as exigências:
1. Exclusão definitiva e irreversível de todos os meus dados pessoais.
2. Confirmação formal por escrito da exclusão realizada.
3. Relatório simplificado de tratamento, nos termos do artigo 19 da LGPD.
4. Informação sobre eventual compartilhamento com terceiros.
27/03/2026 às 12:17
Mais 11 dias desde a última resposta. Não ouvi da empresa desde então.
13/05/2026 às 19:53
Fazem 2 meses que a reclamação não tem retorno. Estarei abrindo uma reclamação formal junto ao procon por descumprimento da LGPD.