Calça descosturada em dois lugares, solicitação de troca.
Hoje dia 6/09/2026 por volta das 14:00 paramos no Outlet Premium Imigrantes pois estávamos subindo da praia e estávamos sem agasal
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 169 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AÉROPOSTALE).
Olá, equipe da Aeropostale.br/Gostaria de relatar um problema de qualidade com uma camiseta adquirida na loja física própria da
Minha filha fez aniversário dia 06.06.2026 , e ganhou uma blusa original da loja do Tivoli Shopping em Santa Bárbara , usou a blus
Continua após a publicidade
O site indica que ao realizar o cadastro você receberá um cupom de 10% para primeira compra. Porém, realizei o cadastro, e estou c
No dia 24/04 estive na aeropostale do outlet premium da grande São Paulo, comprei 2 camisetas, chegando em casa, percebi que estav