Não recomendo! Péssimo.

11/01/2025 às 13:06
ID: 206983601
Ver todas ReclamaçõesComprei este travesseiro, pois vi algumas propagandas na internet. Fiz a compra e por ter feita no final do ano, acabei não tendo tempo suficiente para testar, pois a empresa diz dar um prazo de 21 dias para teste.
Enfim, ele é péssimo. Me deu dor de cabeça todos os dias em que usei, além de muitas dores musculares no pescoço.
Entrei em contato com a empresa, informando o que havia acontecido e me recomendaram alterar a altura do travesseiro. Não resolveu! Entrei em contato novamente e segundo eles, no 24 dia, e me enviaram um texto enorme, dizendo que o prazo para devolução era de 7 dias e um texto enorme pronto.
Enfim, cuidado caso comprem, pois as coisas não são bem assim como diz na propaganda.
Não estou aqui pedindo a devolução do dinheiro, mas somente deixando claro minha insatisfação com algo que só me fez mal e me trouxe muitas dores e prejuízos.
Acredito que se houvesse o mínimo de empatia pela empresa e preocupação com o consumidor, devolveriam sim meu dinheiro, o que deixam claro que nem seria o valor integral, uma vez que fiz a compra em um período de festas e férias e realmente não teria tempo hábil para testá-lo, já que não estava em casa.
Portanto, cuidado!!!!
Não recomendo a compra!
Ou seja,
11/01/2025 às 14:37
Prezada Ana ,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e nos dar a oportunidade de esclarecer alguns pontos. Na GoodSpine, prezamos pela transparência e pelo bem-estar de nossos clientes, e lamentamos sinceramente que o nosso travesseiro não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de ressaltar que, ao realizar a compra, o consumidor concorda com os termos e condições da nossa política de devolução, que estão claramente especificados em nosso site e materiais informativos. Conforme explicado, oferecemos um prazo estendido de 21 dias para testessuperior ao exigido pelo Código de Defesa do Consumidor, que garante 7 dias para arrependimento em compras online. Esse prazo é pensado justamente para que nossos clientes possam avaliar o produto com tranquilidade.
Ficamos contentes em saber que nossa equipe tentou auxiliá-lo(a), oferecendo ajustes na altura do travesseiro e orientações personalizadas. Esse é um dos diferenciais da GoodSpine, já que cada cliente tem necessidades específicas. Infelizmente, você nos contatou após o prazo estabelecido, o que impossibilitou o atendimento ao pedido de devolução.
A GoodSpine se esforça para oferecer produtos de qualidade e um atendimento humanizado, mas também precisamos seguir nossas políticas, que são justas e equilibradas tanto para o consumidor quanto para a empresa.
Reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e estamos sempre abertos a dialogar e buscar soluções. Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe GoodSpine
12/01/2025 às 14:01
Resposta padrão.
Saliento que continuo não recomendando o produto!
Só me trouxe dores e prejuízo.
08/04/2025 às 09:28
Péssimo atendimento no pós venda! Não recomendo e nunca mais voltaria a fazer negócio com essa empresa.