Serviço de internet interrompido por mais de 24h sem solução e suporte ineficiente

Pelotas - RS
07/11/2025 às 11:47
[Editado pelo Reclame Aqui]!! A pior que já contratei.
Um mês de uso, conta paga 10 dias antes do vencimento, enseguida cai a conexão (e já tem mais de 24h), não resolvem e só dão desculpas e promessas que não dão em nada, segue sem.
Já saí fora disso que nem um suporte decente tem.
12/01/2026 às 13:27
Olá, Silviane, tudo bem? Esperamos que sim.
Somos do time de Sucesso do Cliente da RGSul Internet e queremos agradecer por você ter entrado em contato pelo Reclame Aqui e nos contar o que aconteceu.
Lamentamos pelo transtorno que você passou. Sabemos o quanto esse tipo de situação é chata e não representa o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Recentemente tivemos uma mudança de sistema que acabou gerando alguns impactos nos processos, mas já estamos ajustando tudo para evitar que isso volte a acontecer.
Foi justamente pensando nisso que estruturamos o setor de Sucesso do Cliente, que hoje acompanha cada caso de forma mais próxima e também faz o atendimento por aqui no Reclame Aqui, garantindo mais atenção e resolutividade.
Seu retorno é muito importante para a gente evoluir e melhorar cada vez mais. Sempre que precisar, estamos por aqui.
Ficamos à disposição.
Equipe de Sucesso do Cliente RGSul Internet
14/01/2026 às 16:18
Já nem uso mais essa internet desde o ocorrido. Só fiz a reclamação pois estão cobrando sendo que nem teve um serviço decente e já tinha pedido pra cancalar. E também pra outras pessoas não cairem, porque é ruim mesmo.