02/04/2025 às 18:34

E o ano é 2025, conforme outras reclamações ja registradas aqui está vaga continua rondando. Nunca me inscrevi para esta vaga

Aqui é a XXXX, do Recrutamento e Seleção RH Select!
Parabéns! Seu currículo, enviado pelo InfoJobs, foi selecionado para o nosso processo seletivo para vaga Comercial. Estamos ansiosos para conhecê-lo(a) e saber mais sobre suas habilidades.

Sua entrevista está pré-agendada para o dia *****, às ***** no Local: ***** (Próximo ao metrô Belém, linha 3 - vermelha)

Procure por mim na recepção ao chegar.

Para confirmar sua presença, responda com a mensagem "SIM, CONFIRMO NOME COMPLETO,NUMERO DE TELEFONE e EMAIL".

Estamos em busca de talentos que desejam crescer conosco e esperamos contar com você!

Atenciosamente,.
Equipe de Recrutamento - RH Select
Ao pedir mais detalhes está foi a resposta:

Boa tarde Juliana!

A vaga é para atuar na área comercial, atualmente a empresa não está solicitando experiência eles fornecem toda capacitação inicial, temos vagas de meio período com horário fixo das 8h às 15h ou 15h às 20h, vagas de período integral,com 8 horas trabalhadas e horário flexível a ser discutido com o gerente. Outras informações, como salário, benefícios e etc.; serão informados durante a entrevista mesmo.

Cuidado!

09/07/2025 às 11:23