Curitiba - PR

23/03/2018 às 11:50

QUANDO CONSTATADO O PROBLEMA, BUSCAMOS SOLUÇÕES, MUITAS HORAS SÃO PERDIDAS COM SUPORTE E VISITAS PRESENCIAIS, DEPOIS DE MESES O PROBLEMA É RESOLVIDO. QUANDO TUDO ESTA SOLUCIONADO, APARECE UMA ATUALIZAÇÃO QUE SOMOS OBRIGADOS A FAZER E ESTRAGA TODAS AS ROTINAS QUE ESTAVAM COM PROBLEMA, ALEM DE APARECER NOVOS PROBLEMAS. PAGAMOS POR UMA ROTINA CUSTOMIZADA QUE NUNCA FUNCIONA, A PERDA DE TEMPO É GRANDE TENDO QUE INSERIR TABELAS E MAIS TABELAS DE PREÇO MANUALMENTE PARA MAIS DE ******* ITENS (PAGAMOS A MAIS PARA O SISTEMA IMPORTAR A TABELA E ATUALIZAR CUSTOS E TABELAS). TRABALHOS COM TABELA PARA ATACADO E VAREJO, MAS ESTAS NÃO FUNCIONAM, O QUE NOS OCASIONA PREJUÍZO FINANCEIRO. A IMPORTAÇÃO DE ORÇAMENTO PARA VENDA, PUXA O VALOR DO FRETE, MAS DESAPARECE ASSIM QUE A VENDA É SALVA, MAIS PREJUÍZO FINANCEIRO. O SISTEMA TRAVA A TODO O MOMENTO EXIBINDO ERROS, QUE NECESSITA FECHAR O PROGRAMA E ABRIR NOVAMENTE. O SISTEMA DE CONTAGEM DE ESTOQUE NÃO FUNCIONA OCASIONANDO MUITO TRANSTORNO COM NOSSOS CLIENTES. NÃO CONSEGUIMOS EMITIR ORDEM DE COMPRA COM ITENS FRACIONADOS.PERDEMOS MUITO TEMPO TENTANDO CONCERTAR O SISTEMA E QUANDO ISSO É FEITO, A EMPRESA INTEIRA PRECISA SAIR DO PROGRAMA PARA QUE OS PROBLEMAS SEJAM RESOLVIDOS. DEIXAMOS DE ATENDER CLIENTES, POIS FICAMOS SEM TABELA DE PREÇOS, NÃO PODEMOS EMITIR NOTA, RESUMINDO, A EMPRESA PARA. O PROBLEMA NÃO É A DISPOSIÇÃO DE RESOLVER, MAS SIM O FATO DE QUE OS ANTIGOS PROBLEMAS SEMPRE VOLTAM A ACONTECER E QUANDO SURGEM SÃO ABERTO CHAMADOS QUE DEMORAM A SER RESOLVIDOS. PRECISO DO SISTEMA FUNCIONANDO, A FINAL, OS PAGAMENTOS ESTÃO EM DIA. AHH... UMA COISA QUE FUNCIONA MUITO BEM É A COBRANÇA, SE O BOLETO CAI NO SÁBADO, A NOTIFICAÇÃO JÁ APARECE NA TELA NA SEGUNDA FEIRA CEDO, EXIBINDO A MENSAGEM DE QUE O SISTEMA SERÁ BLOQUEADO CASO NÃO EFETUEMOS O PAGAMENTO.

28/03/2018 às 08:58

Bom dia Sr. Carlos.

Vamos por partes.

RESPOSTA: As atualizações do sistema são periódicas, previstas em contrato e são para sanar as atualizações de legislação, mudanças de impostos, correção de erros e novas implementações no sistema.
Sempre que um problema é relatado por um cliente, temos um processo interno para reproduzir o problema, registrar e corrigir. Muitas vezes esse processo não é simples e rápido, visto que envolve um trabalho intelectual e de análise técnica, pois temos que efetuar a análise de impacto justamente para prevenir que não ocasione problemas em outros pontos do sistema.

Contudo, em qualquer sistema é impossível ter zero erro, porém, para isso, na semana da liberação temos uma equipe preparada a focada em resolução rápida de possíveis problemas na atualização, por isso, indicamos que nossos clientes façam a atualização logo que seja liberada, pois, se for constatado qualquer problema, estamos com a equipe de desenvolvimento focada nisso.

RESPOSTA: Para esse caso o Sr. abriu um chamado número *******, dia 20/03 e o mesmo está em análise. Esse chamado pode ser acompanhado através da sua área de chamado online.

RESPOSTA: Problema relatado também no dia 20/03, registrado no chamado número *******, que encontra-se em análise e pode ser acompanhado através da sua área de chamado online.

RESPOSTA: Não tenho registro dessa informação em nossos chamados Sr. Carlos. Preciso de mais informações a respeito para poder lhe fazer um diagnóstico. Preciso do print desses supostos erros para poder analisar o que está acontecendo.
O sistema se utiliza de recursos de rede, impressoras, internet, pode ser também algo de infra-estrutura e pode sim ser algum problema do sistema, mas para esse diagnóstico eu preciso de mais informações
Oriento o Sr. a fazer o print do erro quando esse surgir e registrar um chamado online para formalização.
Dentro do sistema, o Sr encontrará em qualquer módulo o ícone de chamado online, basta clicar nele, relatar o problema e anexar a imagem do erro para analisarmos

RESPOSTA: Existe o mesmo chamado ******* do dia 20/03 com a seguinte descrição: 4 - Cliente deseja que pedido de venda mesmo bloqueado conte no saldo do estoque.
Essa é uma PARAMETRIZAÇÃO do sistema. Os bloqueios dos pedidos tem vários motivos (cliente bloqueado, cliente sem saldo, cliente inadimplente). Para cada uma dessas há uma configuração para dizer se o pedido desse status considera ou não no saldo disponível em estoque. Nosso suporte entrará em contato com o Sr. para mostrar essa configuração.

NÃO CONSEGUIMOS EMITIR ORDEM DE COMPRA COM ITENS FRACIONADOS.

Solicitação de alteração registrada no protocolo *******, alocado no projeto 39 com liberação prevista para 24/04/*******

RESPOSTA: Infelizmente para efetuar a atualização do sistema, é necessário que nenhum usuário esteja conectado ao sistema, visto que essa operação com usuários conectados poderia comprometer a integridade dos dados. Contudo, pode ser feito o agendamento para que a atualização seja feita fora de horário comercial ou ainda em horário de menos pico, para melhor lhes atender. Nesse caso basta solicitar esse agendamento com o analista de suporte ou o gestor do suporte.

RESPOSTA: Conforme previsto em contrato, nosso sistema é por LOCAÇÃO, dessa forma, essa verificação é feita de forma automática com nosso sistema financeiro, contudo, a mensagem só começa a aparecer após 3 dias de vencido, ou seja, se o boleto cair no sábado, não vai aparecer na segunda -feira, somente começará a aparecer quarta-feira, que será mais de 3 dias de vencido.
caso em algum momento essa mensagem de vencimento esteja aparecendo indevidamente, por favor, entre em contato conosco.

Fico a disposição caso precise efetuar mais alguma observação. O Sr. tem nossos telefones de contato e também acesso aos chamados online.

Att.

Juliano Matias
Sócio/ Diretor de Operações

28/03/2018 às 10:47

Aberturas de protocolos infinitos e repetitivos... e na próxima atualização, tudo de novo! Atualizou o sistema, estraga o financeiro...desconfigura estoque... não consegue emitir NF... não consegue emitir pedido de compras! entre outros... e de novo abre protocolo, pedem cópia do banco de dados, e perdem-se horas no telefone com o atendente do https://*******é que pedem para realizar nova atualização e SEMPRE repete o problema... Seu suporte e resolvedor de problemas imediatos e repetitivos, mas NUNCA definitivos!

29/03/2018 às 15:24

Sr. Carlos.

Queremos resolver seus problemas, para isso preciso que o Sr. seja claro em suas afirmações, me dê casos concretos e não apenas subjetivos da forma que está fazendo.

O Sr. tem nosso canal de suporte e CHAMADO ONLINE, por favor, descreva lá os problemas e com exemplos, que eu garanto que serão resolvidos, mas até agora o Sr. não fez o que eu solicitei que é me apresentar os prints e casos concretos dos erros.

03/02/2023 às 19:15

Não invista ou percam tempo... Única coisa que chega rápido e no dia certo é o Boleto de Cobrança! e se não pagar.... BLOCK... pense nisso!