Custo do frete para devolução por conta do cliente.

Belo Horizonte - MG
15/02/2024 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta manifestar meu repúdio ao desrespeito com o consumidor sobre o direito de devolução/troca de pedido. A loja enfatiza no seu site e em conjunto com seus vendedores que caso precise devolver ou trocar algum pedido o custo do frete é por conta do cliente, ferindo desta forma o código de defesa do consumidor que assegura este direito.
"CUSTO DO FRETE DA DEVOLUÇÃO DE TROCA/DEVOLUÇÃO DO PRODUTO - NÃO ENVIAMOS CÓDIGO DE POSTAGEM".
"Para fazer a troca/devolução do produto, você deve enviá-lo para: RUA MARTE ******* Torre 25 AP 51-BARUERI/SP CEP **************, Brasil A/C Jeans Ousadia
Nos casos de devolução, o CLIENTE arcará com o custo do frete e estornaremos o valor integral apenas da peça comprada. Nos casos de troca, o CLIENTE arcará com o custo do frete e a Jeans Ousadia arcará com o custo do frete do novo envio da peça de troca (condição apenas na primeira troca), caso cliente realize novo pedido e precise efetuar nova troca o custo será de *******% do cliente. Não reembolsamos o frete, embalagem de envio. Sugerimos que utilize a mesma embalagem de recebimento do(s) produto(s)."
13/12/2024 às 09:40
Não mudaram a politica de devolução.