NÃO ENTREGO NO PRAZO

Simões Filho - BA
17/03/2022 às 11:51
ID: 140212091
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Comprei uma calça para utilizar em um evento dia17/03 ás 08h. O pedido foi realizado da segunda feira 14/03, onde a atendente me garantiu que postaria na segunda mesmo e eu pagando o sedex que é o frete mais caro a calça chegaria em dois dias uteis ou seja na quarta 16/03. Na segunda - feira mesmo 14/03 a atendente informou pelo whatzap que a calça tinha sido postada na segunda confome combinado, cobrei o codigo e nada, na terça dia 15, cobrei o dia todo sem sucesso, na quarta feira pela manha depois de muita cobrança fui informada do codigo de rastreamento e para minha supresa fui enganda, não foi postado a calça na segunda e sim na terça as 15h, e para minha decepção não pude utilizar a roupa no meu evento, pois não chegou na quarta, está previsto para 17/03.
Em contato a atendente disse que não soube informar o acontecido e que abriu reclamação junto ao correio, enfim me vendaram um produto, mentiram dizendo que postou, paguei o frete mais caro e infelzimente não cumpriu os prazos por conta da Rhero.
Estou muito insatisfeita e fui [Editado pelo Reclame Aqui] por algo que não fizeram conforme o combinada.
Observação: Semanas antes tinh comprado outra calça onde o tamanho ficou ruim,paguei SEDEX para chegar, o tamanho não deu, eles me enviaram o PAC, como não devolvo via Sedex, tive que pegar essa da descrição a cima. Resumindo não pude usar nenhuma, a primeira calça incluido o frete foi R$ *******,00 E A SEGUNDA CALÇA *******,18.