Pessimo atendimento e serviço da RH Gestor durante processo seletivo

Rio do Sul - SC
09/06/2026 às 09:57
Quero fazer uma reclamação com o superte do RH Gestor. Estava fazendo um processo seletivo de uma empresa e recebi um email para fazer um teste Disc. Mas, nao estava recebendo email se validação. Os meus email estavam todos funcionando corretamente. Entrei em contato com o suporte e fui desrespeitada por simplesmente informar que a plataforma poderia estar com problemas. A atendente ***** foi grosseira e desrespeitosa. Se tem uma plataforma de [Editado pelo Reclame Aqui] nao adianta ficarem bravos porque quando alguem reclama. Pessimo atendimento e péssimo serviço. Nao recomendo a RH gestor
09/06/2026 às 15:06
Olá, Cristina.
Sentimos muito pela experiência que você teve, especialmente em um momento tão delicado como a participação em um processo seletivo.
Lamentamos pela dificuldade no recebimento do código de validação para realização do teste DISC e, principalmente, pela forma como você se sentiu durante o atendimento. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos usuários da nossa plataforma.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Feedbacks como o seu são muito importantes para que possamos revisar nossos processos, trabalhar os pontos levantados e desenvolver continuamente nossa equipe, buscando evitar que situações como essa aconteçam novamente.
Gostaríamos também de entender se, após esse ocorrido, você conseguiu receber o código de validação e concluir o teste. Caso ainda não tenha conseguido, permanecemos à disposição para te apoiar e verificar o que aconteceu.
RHGestor by Sólides