Pendência na plataforma e impacto na Avaliação Anual
As avaliações na plataforma não totalizam a média de 5 pontos que precisamos, uma vez que, ela não permite a inclusão de números q
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RHGestor).
Por gentileza, preciso trocar meu e-mail de cadastro do RH Gestor e não encontro o campo destinado a este fim. O e-mail de cadastr
Estou tentando me candidatar a uma vaga do Banco da Familia pela plaforma RH gestor. Mas, diz que ja existe CPF cadastrado. Só que
Péssima plataforma, tento cadastrar em uma vaga e diz que meu CPF já está cadastrado ao tentar resetar a senha nunca recebo email
Quero fazer uma reclamação com o superte do RH Gestor. Estava fazendo um processo seletivo de uma empresa e recebi um email para f