Plataforma com falha no cadastro e recuperação de senha, suporte ineficiente.

São José dos Pinhais - PR

17/06/2026 às 23:13

Péssima plataforma, tento cadastrar em uma vaga e diz que meu CPF já está cadastrado ao tentar resetar a senha nunca recebo email com o link para reset.
Tentei mandar email ao suporte porém nenhuma alma olha a [Editado pelo Reclame Aqui] pois já estou a meses esperando um retorno e nada.
Acho uma falta de respeito em se criar uma plataforma onde não é possível usar

19/06/2026 às 10:25

Olá, Cintia.

Sentimos muito pela experiência que você teve e entendemos a sua frustração com a dificuldade de acesso à plataforma, especialmente ao tentar se candidatar a uma vaga e recuperar sua senha.

Verificamos o seu caso e, neste momento, não localizamos registros de contato anteriores vinculados ao e-mail informado em nosso canal de atendimento [email protected]. De toda forma, isso não diminui o transtorno que você enfrentou, e pedimos desculpas pela situação.

Para ajudar na resolução, já realizamos a redefinição da sua senha e enviamos um novo e-mail de acesso para o endereço cadastrado em nossa plataforma.

Pedimos, por gentileza, que verifique também a sua caixa de spam, lixo eletrônico ou promoções, caso a mensagem não apareça na caixa de entrada principal.

Seguimos à disposição para qualquer apoio adicional que você precisar e reforçamos o nosso compromisso em oferecer uma experiência melhor e mais ágil no atendimento.

Equipe RHGestor by Sólides

20/06/2026 às 18:08

cheguei a receber um email para reset de senha, e apos criar a nova senha e conseguir acessar a conta, ao tentar acessar a conta outro dia voltei a ter o mesmo problema de falha de acesso por senha incorreta, solicitei o email de reset de senha e novamente não recebi o email.
Pessima plataforma, muito ruim, emails com problema, suporte que não responde. Não recomendo de forma alguma

22/06/2026 às 16:37

Olá, Cintia.

Realizamos contato telefônico com você e ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida, que você conseguiu fazer a redefinição da senha, acessar novamente a plataforma e concluir sua candidatura com sucesso.

Também nos deixou satisfeitos saber que você já foi chamada para uma entrevista. Desejamos que dê tudo certo no seu processo seletivo e que essa seja uma excelente oportunidade para você.

Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados anteriormente e agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de acompanhar seu caso mais de perto. Seguimos trabalhando para melhorar cada vez mais a experiência dos nossos usuários.

Permanecemos à disposição sempre que precisar por meio de nossos canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (44) 99755-7828