Compra de móveis com problemas de entrega, montagem e qualidade, resultando em cancelamento.

São José dos Campos - SP
31/08/2026 às 21:18
Solicito cancelamento da compra e retirada urgente da beliche e cama auxiliar
Reclamação:
Realizei a compra de uma beliche e uma cama auxiliar em 18/07/2026. Desde a entrega, infelizmente, venho enfrentando diversos problemas.
Eu e meu marido constatamos defeitos nas duas beliches entregues pela empresa. A primeira beliche não pôde ser montada corretamente devido ao fornecimento de parafusos inadequados. Solicitei apenas os componentes corretos, mas fui informada de que seria realizada a substituição completa do produto.
No entanto, a segunda beliche entregue era de um modelo diferente do que adquiri e, novamente, eu e meu marido constatamos problemas na montagem, pois os componentes e parafusos fornecidos também eram inadequados.
Além disso, durante a retirada da primeira beliche, a empresa também recolheu a cama auxiliar, mesmo ela estando em perfeitas condições e sem apresentar defeitos.
Após tantas tentativas frustradas de resolver o problema, não desejo mais permanecer com esses produtos. A beliche e a cama auxiliar seguem sem uso, e toda essa situação já se prolongou por tempo demais, causando transtornos e ocupando espaço em minha residência.
Por isso, solicito o cancelamento da compra da beliche e da cama auxiliar, com a restituição dos valores pagos, incluindo o valor do frete, além da retirada dos produtos o mais rápido possível.
Meu pedido é:
Cancelamento da compra da beliche e da cama auxiliar;
Restituição do valor pago pelos produtos, no total de R$ 1.145,00;
Restituição do valor de R$ 60,00 referente ao frete;
Retirada urgente da beliche e da cama auxiliar, pois os produtos continuam sem uso.
O colchão adquirido permanece em perfeitas condições e não faz parte do pedido de cancelamento.
Aguardo uma solução definitiva e rápida para esse problema.
02/09/2026 às 14:43
Boa tarde senhora Francispaula! Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação.
Verificamos a situação e já estamos entrando em contato com a senhora a fim de resolver o mais rápido possível.
Agradecemos por nos avisar e estamos à disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento do seu caso. Conte com a gente!
Att,
RHIAD MÓVEIS
03/09/2026 às 12:40
Boa tarde, Val da loja de São José dos Campos.
2 coisas
1 quando irão entornar a compra do meu cartão de crédito
2 quando vão retirar a beliche sem uso da minha casa entregue pela 2 vez com defeito?
10/09/2026 às 11:05
Bom dia senhora Francispaula!
Nossa equipe está trabalhando para solucionar a situação o mais rápido possível.
Conte com a gente!
Att,
RHIAD MÓVEIS
22/09/2026 às 09:40
Mesmo após audiência no Procon a empresa continua negando a devolução do meu dinheiro, lamentável!