O que aconteceu
Comprei um radiador com eles através da plataforma da Shoppe, porém após. 40 dias de uso o mesmo teve problemas
Vazamento oleo e aquecimento do carro. Tive que comprar outro radiador na minha cidade. E aí estou pedindo o reembolso do dinheiro do radiador e eles não querem me devolver querem que eu pegue outro radiador. Porém, não tenho confiança. no radiador que eles estão me vendendo. Perdeu a credibilidade comigo. E aí estou tentando falar com eles, porém não estou tendo êxito. Eu só quero o meu dinheiro de volta.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Rhino Auto Parts respondeu
03/08/2026 às 18:12
Olá, Rodrigo! Tudo bem?
Lamentamos pelo inconveniente e pela frustração causada em relação ao seu radiador. Entendemos perfeitamente a sua preocupação e a importância da confiança na escolha das peças para o seu veículo.
Gostaríamos de tranquilizá-lo e confirmar que o seu produto está dentro do período de garantia. Nossa equipe está totalmente disposta a auxiliá-lo internamente para analisar o ocorrido e encontrar a melhor solução para o seu caso.
Para darmos continuidade ao atendimento da sua garantia, por favor, entre em contato diretamente conosco através do nosso atendimento interno.
Estamos à disposição para resolver isso da melhor maneira possível!
Equipe Rhino auto parts.
Consumidor respondeu
04/08/2026 às 08:43
Ja falei no SAC, mandei msg no zap porém sem sucesso, desde quarta-feira passada tentando falar nao tenho resposta. Só quero meu dinheiro de volta e vcs querem que fique um vouch no valor eu nao quero !!!Consumidor respondeu
04/08/2026 às 08:43
Ja falei no SAC, mandei msg no zap porém sem sucesso, desde quarta-feira passada tentando falar nao tenho resposta. Só quero meu dinheiro de volta e vcs querem que fique um vouch no valor eu nao quero !!!Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Falta de comprometimento pós venda
Resposta final da empresa
19/08/2026 às 14:13
Boa tarde Rodrigo!
Poderia por gentileza, nos retornar o contato interno para finalizarmos a garantia do produto enviado ao nosso endereço?
Fico no aguardo!
Equipe Rhino autoparts.