Atendimento ruim, falta de pós-venda e informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre envio de produto.

Buritama - SP
20/08/2026 às 08:40
Muito ruim o atendimento, nao responde imediato, nao tem pós venda e ainda mente sobre envio! Faz 7 dias que comprei e ainda nao enviaram, prometem que tem produto e nao tem, dizem que envia e nao envia, emite etiqueta do correios apenas e deixa tudo parado. Empresa sem responsabilidade alguma ! E ainda dão desculpa mal explicada nao condiz com nada que faz de marketing
21/08/2026 às 11:18
Olá! Sentimos muito pela experiência que você teve conosco. Pedimos desculpas pela falta de informações e pelos transtornos relacionados ao atendimento e ao envio do seu pedido.
Nosso objetivo é resolver o ocorrido da melhor maneira possível e oferecer o suporte que você esperava da Rhino Kydex.
21/08/2026 às 11:23
Olá! Sentimos muito pela experiência que você teve conosco e pedimos desculpas pelos transtornos relacionados ao atendimento e ao envio do seu pedido.
Já entramos em contato com você para entender melhor o ocorrido e estamos acompanhando a situação de perto para buscar a melhor solução possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
22/08/2026 às 00:48
Empresa com pós venda ruim, mais uma empresa que faz um marketing bom e o envio demorado demais, nos dias de hoje tudo que compra pela internet geralmente chegam muito rápido e com a Rhino eles demora demais o envio, ainda vão confeccionar o item escolhido !

24/08/2026 às 11:27
Olá Jany!
Lamentamos que sua experiência conosco tenha sido diferente do esperado. Gostaríamos, primeiramente, de esclarecer que estamos tentando contato com você desde o dia 21/08, porém, até o momento, não tivemos retorno.
Também realizamos uma busca em nosso sistema, mas não conseguimos localizar o pedido informado utilizando o nome completo ou o CPF. Por esse motivo, precisamos de algumas informações para identificar a compra e entender exatamente o que ocorreu.
Ressaltamos ainda que, antes da finalização da compra, tanto em nosso site quanto pelo WhatsApp, informamos o prazo de produção de até 5 dias úteis, pois nossos produtos são confeccionados após a confirmação do pedido. Após a produção, o envio é realizado por uma transportadora terceirizada.
No momento, estamos aguardando o retorno do contato realizado para que possamos localizar o pedido, verificar o ocorrido e buscar a melhor solução para a situação.
Ficamos à disposição e esperamos conseguir resolver a questão o quanto antes.