Envio Incompleto e Atendimento que não resolve o problema

Porto Alegre - RS
06/04/2026 às 10:11
Realizei a compra, a vista em PIX, sem desconto algum, de um kit montado pela Rhino Parts de peças para meu veículo (https://www.rhinomotors.com.br/product-page/3440-conjunto-de-pe%C3%A7as-kia-cadenza) composto das seguintes peças:
01 - PARACHOQUE DIANTEIRO
01 - GRADE INFERIOR
01 - ABSOVISOR DE IMPACTO
01 - PARALAMA DIANTEIRO ESQUERDO
/ PEÇAS 100% ORIGINAIS KIA
Informações conforme página oficial do kit de peças no dia 14/01/2026. Ao receber as peças, constatei o envio de apenas 4 das o peças, faltando, Paralamas, os 2 guias e o absorvedor de impacto.
Depois que abri a encomenda e verifiquei a falta das peças solicitei posição e envio das peças faltante. Depois de me confirmarem as faltas me informaram que iriam enviar o restante.
Chegou apenas o paralama, e veio o LADO ERRADO, mandaram um paralama do lado DIREITO! Faltaram ainda ambas as GUIAS e o Absorvedor de Impacto.
Estou em contato solicitando parecer, confirmação e envio das peças que faltam, desde o dia 17/03 (hoje é dia 06/04) e a empresa ou não me responde, ou responde dizendo que vai verificar e não retorna.
Procurei desde o começo das ocorrências manter um contato direto e civilizado com a empresa, mas as coisas chegam no limite. Em todo o contato que tive resposta repassei as informações que eles pediram como chassis e outras.
Quero o envio das peças que faltam:
01 - GUIA PARACHOQUE LD
01 - GUIA PARACHOQUE LE
01 - ABSOVISOR DE IMPACTO
01 - PARALAMA DIANTEIRO ESQUERDO
E instruções sobre a devolução da peça enviada errada (Paralama do lado Direito).
15/05/2026 às 10:19
Olá Emiliano Monteverde Missio, tudo bem?
Informamos que a mercadoria havia sido enviada anteriormente, porém identificamos que o paralama enviado foi do lado oposto ao solicitado.
Assim que constatamos o ocorrido, realizamos imediatamente o envio do paralama correto, juntamente com o absorvedor de impacto necessário para atender corretamente o pedido.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento da entrega.
Rhino Motors