Atraso de um mês no envio do pedido e falta de suporte

Belo Horizonte - MG
04/08/2026 às 13:31
Pessoal só de feedback, meu pedido atrasou um mês só pra enviar pra enviar, não recebi nenhum retorno, nenhuma justificativa, tive que ir atrás, tive que operar duas pacientes com material emprestado sem qualquer perspectiva de receber Enfim, espero que eu não tenha problemas com a entrega ou com os produtos, mas foi uma das minhas piores experiências de compra online que já tive! Vale a pena monitorar o time de logística pra melhorar
05/08/2026 às 11:17
Olá! Agradecemos o retorno e lamentamos profundamente pelos transtornos causados.
Identificamos que o atraso na entrega do seu pedido ocorreu devido a um problema pontual em nossa linha de produção, o que impactou o prazo inicialmente previsto. Nosso time entrou em contato para informar sobre a situação e, assim que o produto ficou disponível, a entrega seguiu normalmente.
Reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais clara e ágil durante esse processo, e já estamos revendo nossos fluxos internos para evitar que situações assim se repitam.
Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre o pedido ou os produtos recebidos. Pode contar com a gente!
Atenciosamente.
Equipe Rhosse