Emissão de boletos indevidos em nome do cliente sem contratação de serviço

13/07/2026 às 16:31

Venho por meio desta comunicar formalmente que tenho constatado a emissão de boletos em meu nome pela vossa empresa, sem que eu tenha realizado qualquer negócio ou mantido qualquer tipo de envolvimento comercial com a mesma. Tal prática configura-se como uso indevido de meu CPF, infringindo normas legais e caracterizando-se como [Editado pelo Reclame Aqui].

Informo que já tomei as medidas legais cabíveis, consultando meu advogado e registrando um Boletim de Ocorrência referente a esta situação. Portanto, solicito de forma imediata que todos os boletos gerados em meu nome sejam retirados de vossos registros e sistemas.

Caso contrário, serei obrigado a recorrer a medidas judiciais para proteger meus direitos e buscar reparação pelos danos causados por essa conduta indevida.

Reforço a importância de nunca mais envolver meu CPF em quaisquer transações ou atividades sem o meu expresso consentimento.

Espero que esta questão seja tratada com a devida urgência e diligência, evitando assim a necessidade de procedimentos legais mais amplos.

Atenciosamente, Felipe