Fácil de entrar a primeira vez, solicitar e pagar, mas na hora da entrega complicam tudo!

Senador Canedo - GO
13/07/2026 às 12:12
Me cadastrei (login e senha forte) , pedi uma Certidão de Registro de Imóvel da minha empresa, na sexta passada, paguei R$150. Como tenho urgência, e prometem que a Certidão vai para o email cadastrado, mas não veio, hoje tentei, por vãrias vezes entrar no site para ver o status, mas minha senha não foi reconhecida, embora esteja rigorosamente = 'a que cadastrei e foi copiada para o Google! Ai me mostram figurinhas de Ônibus, Bicicletas, repetidas vezes e não aprovam a entrada no site!
15/07/2026 às 08:58
Prezado Sr. Carlos Leles, bom dia!
Me chamo Thais, faço parte do time de Ouvidoria do ONR.
Conforme contato realizado por meio do WhatsApp, enviamos um e-mail com a formalização do atendimento e esclarecimentos acerca da sua solicitação.
Mantemo-nos à disposição!
Ouvidoria | ONR
15/07/2026 às 09:14
O atendimento foi bom! Pessoa antenciosa e prestativa, porem o sistema parece deficiente, com muita exigencia em segurança, mas o reconhecimento de imagens para entrar, é ruim ,repete indefinidamente. Se precisa de tanta segurança, melhor 2 senhas como fazem os bancos!

15/07/2026 às 11:51
Prezado Sr. Carlos Leles, bom dia!
Ficamos muito felizes em poder auxiliar e agradecemos imensamente sua avaliação.
Mantemo-nos à disposição!
Ouvidoria | ONR