IMPOSSIBILIDADE TOTAL DE ACESSO À PLATAFORMA SAEC Central Registradores ONR

SAO PAULO - SP

30/08/2022 às 11:22

Estamos tentando acesso para consulta/visualização de Matrículas do Estado de São Paulo sem nenhum sucesso.

O site está intermitente: ora solicita atualização de dados cadastrais, ora sai do ar e, em nenhum momento permite que se acesso qualquer matrícula.

Totalmente intermitente e praticamente fora do ar desde o dia 15/08. Desde então, já foram abertos vários chamados/solicitações de suporte, via e-mail, uma vez por telefone e uma única vez por chat.

O problema consiste em: ao tentar atualizar o CPF do representante, o sistema não permite(não abre o campo AZUL para que seja inserido).

Já tentamos algumas manobras, como "receber revalidação de email"(informa que já temos o cadastro-que é FATO) ou atualização de senha(conseguimos atualizar)

Assim, permanecemos tentando desde o dia 15/08, e nada resulta.

Não conseguimos avançar para seguirmos com a VISUALIZAÇÃO DE MATRÍCULA, em nenhum momento.

Na maioria das vezes, ao final, dá um ERRO DE SERVIDOR.

Já relatamos, já detalhamos, encaminhamos prints das telas e todas as descrições de inconsistência e de inacessibilidade à referida plataforma.

No entanto, o chamado foi encerrado como resolvido, sem nenhuma atenção PRECISA, e lá se vão 15 dias de impossibilidade total de acesso a um login/cadastro existente desde *******, com crédito disponível para utilização.

PROTOCOLOS DE SUPORTE ABERTOS: O ticket N ******* / *******, ambos com interação, através do: https://**************?ChatIsInvite=False, porém sem nenhum avanço.

30/08/2022 às 15:53

Boa tarde Senhora Theomar,

Esperamos que a senhora esteja bem .

Informamos que em atenção a sua manifestação o caso foi reportado ao supervisor do atendimento de TI e a questão foi solucionada com ajuste no sistema.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas pela morosidade no retorno, os responsáveis foram sinalizados.

Conforme tratamos via telefone lamentamos o ocorrido, saiba que a senhora é uma cliente muito importante para nós. Esperamos continuar contando com a sua confiança .

Coloco-me pessoalmente a disposição da senhora nos contatos informados.

Cordialmente,

Ouvidoria - ONR.

30/08/2022 às 16:36

Após o registro da reclamação n 149345215,às 11.22h, realizada por aqui, nosso problema foi resolvido, através de comunicado da Plataforma, às 12.53h, pelo sr Daniel Andrade(Analista de Sistema). Logo após, por volta das 14.30h, recebemos o contato telefônico da Sra Silvana da Ouvidoria da ONR, para a confirmação sobre a resolução e normalização de nosso acesso.

30/08/2022 às 17:34

Boa tarde Senhora Theomar,

Agradecemos a avaliação do meu atendimento e o retorno.

Permanecemos à disposição.

Ouvidoria - ONR.