Sistema de Pesquisa de Bens com Resultados Incorretos e Não Acessíveis

Londrina - PR

09/09/2026 às 11:41

Fiz diversas Pesquisa Nacional de Bens (Pesquisa Prévia) no sistema atual do Ri Digital, entretanto, desde a entrada do sistema novo, todas as pesquisas vinham com o resultado "não ocorrência" e não consigo acessar os detalhes da pesquisa, apesar de ter o botão para clicar, ele não abre nenhuma aba. Achei esquisito que todas as pesquisas estivessem vindo com o mesmo resultado, portanto, fiz a pesquisa no CPF de uma pessoa que eu sabia que tem vários imóveis no nome e o resultado também foi de "não ocorrência". Tirei uma certidão qualificada dessa pessoa e confirmei que a pesquisa não está correta, está apresentando o resultado "não ocorrência" para todas as pesquisas feitas, mesmo quando a pessoa tem imóvel no nome. Ou seja, a pesquisa não é confiável. O meu cliente gastou R$500,00 em pesquisas que não posso confiar no resultado, além do trabalho de pesquisa realizado e lançamento dos dados. Agora nem mesmo as pesquisas realizadas aparecem no sistema. É absurdo que tenham disponibilizado um sistema que não funciona. Quero que as pesquisas sejam refeitas depois que o sistema voltar a funcionar corretamente ou a restituição dos valores pagos, isso é o mínimo.

11/09/2026 às 10:44

Prezado Sr. Silvio Fukagawa, bom dia!

Me chamo Thais, faço parte do time de Ouvidoria do ONR.

Conforme contato realizado por meio do WhatsApp, enviamos um e-mail com a formalização do atendimento e esclarecimentos acerca da sua solicitação.

Mantemo-nos à disposição!

Ouvidoria | ONR