Solicitação de Estorno de Serviço Não Realizado - Certidão de Inteiro Teor - Protocolo *****

Salvador - BA
02/06/2026 às 15:56
Dia 25/05/2026, efetuei a compra de um serviço pela plataforma em questão, registrada sob o protocolo *****, onde havia a possibilidade de obter uma certidão de inteiro teor, pesquisando apenas com dados de endereço, do imóvel solicitado. No dia 26/05/2026, recebi a devolutiva de que meu pedido havia sido DEVOLVIDO/CANCELADO, por não constar na serventia, como tb não conseguiriam encontrar com os dados informados, que previamente foi preenchido na opção dada pela própria plataforma. No dia 27/05/2026, dei entrada através de e-mail, com solicitação de ESTORNO do valor, por entender o cancelamento, uma vez que paguei pela Certidão. Foi me dado a opção de entrar com novo pedido, segundo palavras da plataforma * " informando o número do registro, ou com pedido de busca por NOME e CPF ou por ENDEREÇO (informando o endereço completo: rua, n de rua, bairro, inscrição imobiliária, empreendimento, conjunto, residencial, etc.), conforme dispõe o Art.838-A do Código de Normas e Procedimentos da Bahia, tendo ela o valor de emissão de R$ 39,58" *. Não confio mais na RI Digital e deixei de ter interesse pois não tenho os dados solicitados, apenas o endereço que já foi informado anteriormente, e sem sucesso na emissão da Certidão. Após a solicitação de ESTORNO do valor, com dados informados para devolução, a empresa NÃO se manifestou. Por isso, mais uma vez, solicito através desta conceituada plataforma, o ESTORNO do valor pago. Aguardo breve retorno.