Atraso na entrega de laptop de brinquedo e falta de retorno do SAC.

Balneário Camboriú - SC

20/07/2026 às 12:58

Fiz uma compra na Hi Happy, dia 28/06/2026, a entrega estava para 3 dias uteis, no rastreio diz que o pedido havia saido da Loja do Shopping El dourado no dia seguinte, e ja estaria com a transportadora. Passou-se esses tres dias, recebi um e-mail que atrasaria mais 1 dia util. Porém, hoje é dia 20/07/2022, e até agora não chegou nada. Já mandei varios e-mails para o sac@hihappy conforme instrução. Só vem retorno com numero de tikect, e ninguém me da uma posição cabível, para um Lap Top de brinquedo.
Indignada.

23/07/2026 às 13:53

Olá, Amanda!
Espero que esteja bem.

Lamento sinceramente pelo atraso e por todo o transtorno causado em relação à entrega do seu pedido. Entendo a sua frustração e a expectativa em receber esse produto, ainda mais por se tratar de algo comprado com tanto carinho para a sua filha. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Assim que recebi o seu relato, passei a acompanhar o caso de perto junto à transportadora. Conforme conversamos pelo WhatsApp, seguimos com a solução solicitada por você: realizamos o reenvio do item para retirada em loja e providenciamos a devolução do valor do frete como forma de amenizar o transtorno ocorrido.

Espero que essa solução tenha atendido à sua necessidade e que sua próxima experiência conosco seja muito mais positiva.

Permaneço à disposição em nossos canais oficiais de atendimento caso precise de qualquer suporte adicional.

Se puder avaliar o meu atendimento nesta plataforma, ficarei muito grata. Sua opinião é muito importante para o meu desenvolvimento e também nos ajuda a melhorar continuamente nossos processos.

Abraços,

Thais Assis