Atraso na entrega de produto comprado com frete caro e urgência.

27/08/2026 às 18:17
É a segunda vez que tem um problema com prazo de entrega da loja. Eu faço a compra e paga o frete mais caro pois preciso receber antes da festa e nunca recebo. Dessa vez eu comprei na terça-feira pra receber na quinta e eles na quinta-feira não tinham nem postado Estou tentando entrar em contato com o site e eles falsm que vão mandar mensagem pra loja que tem 48 horas pra me responder. Detalhe daqui 48 horas é o dia da festa eu não posso esperar eu não tenho que esperar e eu não quero estorno pois eu utilizei um gift card e eu não tenho o que fazer com isso na loja , eu quero meu produto
28/08/2026 às 13:49
Renata, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por nos acionar e, principalmente, por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado pelo atraso na entrega. Sabemos a importância no recebimento e buscamos atendê-la com agilidade.
Encaminhamos para você, todas as informações sobre o novo envio realizado. Ficamos felizes em saber que, foi recebido e esperamos que, apesar de todo o ocorrido, a diversão esteja garantida.
Com isso, encerro nosso contato por aqui. Caso considere que sua solicitação foi resolvida, ficaria imensamente grata se pudesse participar da pesquisa de satisfação sobre o meu atendimento no Reclame Aqui. Sua nota é muito importante para mim e contribui para o meu desenvolvimento profissional.
Mas, se ainda houver qualquer pendência, peço, por gentileza, que não realize a avaliação neste momento. Basta retornar pela mensagem privada e seguirei acompanhando por aqui até que tudo esteja 100% certo, combinado?
Desejo uma ótima semana a você e sua família, se cuidem!
Abraços,
Ro ♥