Compra de carrinhos Hot Wheels no site da Ri Happy: Anúncio de sortidos, mas recebi produtos repetidos na loja.

10/06/2026 às 07:55

Fiz uma compra pelo site da Ri Happy de carrinhos da hot wheels, onde o anuncio se tratava de uma promoção de carrinhos sortidos. Quando fui retirar os produtos na loja dos 15 carrinhos 6 eram repetidos.
O anuncio é claro carrinhos sortidos e não repetidos.

11/06/2026 às 15:23

Olá, Anderson!
Espero que esteja bem!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de entender melhor a sua experiência.

Compreendemos a sua frustração ao receber modelos repetidos, especialmente para quem coleciona e busca ampliar a variedade da coleção. Sabemos que cada modelo tem seu valor e que a expectativa ao adquirir várias unidades é justamente aumentar as possibilidades de encontrar itens diferentes.

Gostaríamos de esclarecer que, no segmento de brinquedos e colecionáveis, a descrição "Sortido" presente no produto ("Carrinho - Hot Wheels - Veículo Básico - Sortido") indica que os modelos são enviados de forma aleatória, conforme os lotes fornecidos pelo fabricante. O processo de separação dos pedidos é realizado com base nessas remessas recebidas da fábrica e, por essa razão, embora os produtos pertençam a uma linha variada, não é possível garantir a ausência de modelos repetidos em compras com múltiplas unidades.

Ainda assim, valorizamos muito a sua satisfação e queremos ajudá-lo a encontrar uma solução que atenda às suas expectativas como colecionador. Por isso, reforçamos a alternativa já apresentada em nossa mensagem privada: você poderá realizar a troca dos 6 carrinhos repetidos em qualquer uma de nossas lojas físicas próprias da Ri Happy, escolhendo outros modelos disponíveis no estoque da unidade no momento da troca.

Para isso, basta que os produtos estejam lacrados, sem sinais de uso, acompanhados da nota fiscal ou cupom de compra e dentro do prazo de até 30 dias.

Nossa equipe terá prazer em recebê-lo e auxiliá-lo na escolha de novos modelos para sua coleção.

Foi um prazer ajudar você! Encerro o atendimento por aqui, mas, caso ainda tenha qualquer dúvida, permaneço à disposição para oferecer todo o suporte necessário.
Se preferir, nossa equipe de Atendimento ao Cliente atende de segunda a sexta, das 09h às 19h, e aos sábados, das 09h às 18h, pelo site: https://www.rihappy.com.br/atendimento

Abraços,
Thais Assis

12/06/2026 às 12:49

O contato foi rápido e a solução para o problema foi razoável .