Compra de Cartão Presente Ri Happy não entregue e atendimento ineficiente

02/06/2026 às 14:36
Compra simples sem entrega e atendimento ineficiente
Realizei a compra de um cartão-presente digital no valor de R$ 50,00 junto ao site da Ri Happy, com pagamento efetuado via PIX, até para receber com mais agilidade. porém até o momento não recebi o produto adquirido.
Além da ausência do cartão-presente, não é possível fazer contato direto com a empresa, venho tentando atendimento pelos canais disponibilizados para solucionar um problema extremamente simples. Os telefones permanecem em mensagens automáticas, o WhatsApp não oferece suporte humano e, por e-mail, recebo apenas respostas padronizadas e genéricas.
Abri diversos chamados e, em todas as respostas, a empresa informa que existe um ticket em andamento, que o caso está sendo tratado com prioridade e que devo aguardar retorno. No entanto, os dias passam e nenhuma solução efetiva é apresentada. Apenas encerram os novos contatos e direcionam tudo para um protocolo já existente, sem fornecer prazo, posicionamento concreto ou resolução.
Já solicitei informações, pedi urgência, solicitei o cancelamento da compra e, até o momento, continuo sem o cartão-presente ou sem o estorno do valor pago.
É inadmissível que uma empresa do porte da Ri Happy não consiga resolver uma situação tão simples.
Entregar um cartão-presente digital já pago ou realizar o cancelamento e reembolso imediato.
Sinto-me desrespeitada como consumidora.
O atendimento demonstra falta de organização, ausência de acompanhamento dos protocolos e total descaso com o cliente, que fica preso em um ciclo de respostas padronizadas, sem qualquer solução prática.
Além disso, fiquei frustrada por não conseguir entregar o presente que havia programado e adquirido dentro do prazo necessário. Solicito uma providência urgente, a entrega imediata do cartão-presente adquirido ou o cancelamento da compra com estorno integral do valor pago.
Protocolo principal informado pela empresa: *****
Pedido: *****
Aguardo solução urgente.
*****
04/06/2026 às 10:01
Olá, Flávia!
Espero que esteja bem!
Lamento muito transtorno com a sua compra, ainda mais por se tratar de um presente.
Conforme conversamos, o cartão de não foi enviado automaticamente como deveria, e entendo como isso pode ter gerado expectativa e frustração. Assim que recebi sua manifestação, acionei contato com nosso time responsável pelos cartões para corrigir a situação. Fico feliz em informar que seu código foi gerado com sucesso. Agora, você poderá utilizá-lo normalmente. Espero que ele proporcione momentos de alegria.
Foi um prazer ajudar você! Encerro o atendimento por aqui, mas, caso ainda tenha qualquer dúvida, permaneço à disposição para oferecer todo o suporte necessário.
Se preferir, nossa equipe de Atendimento ao Cliente atende de segunda a sexta, das 09h às 19h, e aos sábados, das 09h às 18h, pelo site: https://www.rihappy.com.br/atendimento
Se possível, peço a gentileza de avaliar o meu atendimento. Sua opinião é muito importante para o meu crescimento profissional dentro da empresa e ficarei muito feliz em contar com sua avaliação positiva.
Abraços,
Thais Assis