Compra no site desapareceu após pagamento via Pix e sem recebimento de e-mail.

Recife - PE
03/06/2026 às 13:58
Fiz uma compra no site da empresa e assim que fiz o pagamento no Pix as informações da compra sumiram e não recebi nenhum e-mail da compra.
03/06/2026 às 14:44
Olá Maria Angélica!
Espero que esteja bem!
Agradeço por compartilhar sua experiência conosco.
Entrei em contato com a cliente para entender melhor o ocorrido e identifiquei uma falha no cadastro do e-mail, o que acabou impedindo o recebimento das comunicações sobre o pedido.
Após a verificação, o pedido foi localizado e já está disponível para retirada na loja selecionada.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e pela preocupação gerada durante o processo.
Foi um prazer ajudar você!
Encerro o atendimento por aqui, mas, caso ainda tenha qualquer dúvida, permaneço à disposição para oferecer todo o suporte necessário.
Se preferir, nossa equipe de Atendimento ao Cliente atende de segunda a sexta, das 09h às 19h, e aos sábados, das 09h às 18h, pelo site: https://www.rihappy.com.br/atendimento
Se possível, peço a gentileza de avaliar o meu atendimento. Sua opinião é muito importante para o meu desenvolvimento profissional dentro da empresa e ficarei muito feliz com sua avaliação.
Abraços,
Thais Assis
03/06/2026 às 19:28
Tudo foi resolvido, já recebi meu pedido! A moça da RiHappy atendeu super bem!