Compra via PIX sem confirmação e pedido não localizado

10/02/2026 às 01:56
ACABEI DE REALIZAR UMA COMPRA PELO SITE, VIA PIX, E NÃO RECEBI E-MAIL DE CONFIRMAÇÃO E TAMBÉM NÃO CONSTA COMO PEDIDO REALIZADO, PORÉM, O PAGAMENTO FOI FEITO.
11/02/2026 às 11:13
Olá Leandro
Espero que esteja bem!
Agradeço imensamente por nos relatar o ocorrido. Peço sinceras desculpas por qualquer preocupação ou transtorno causado; nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência para você.
Confirmo que seu pedido foi processado com sucesso! Para sua comodidade, todas as informações já foram enviadas ao seu e-mail cadastrado e também deixei detalhada em nosso mensagem privada.
Mais uma vez, sinto muito pelo inconveniente. Saiba que continuo à sua inteira disposição para o que precisar
Estou encerrando nosso atendimento por aqui, mas caso fique qualquer dúvida adicional, estou a disposição para te dar todo o suporte necessário, por aqui ou se preferir, temos a equipe de atendimento ao cliente disponível para atendê-la de segunda a sexta das 09 as 19 hrs ou aos sábados das 09 as 18 hrs, o site para atendimento é o https://www.rihappy.com.br/atendimento
Foi um prazer te atender. Se puder deixar uma avaliação sobre o meu atendimento, vou ficar super feliz. Sua opinião me ajuda a melhorar sempre e a cuidar com ainda mais carinho de cada família.
Um abraço! Thais ❤️❤️