Impossibilidade de concluir compra online com vale e cartão de crédito devido a falhas no site.

23/07/2026 às 13:17

Não consigo concluir uma compra no site desde 14/07.
Ao conseguir finalmente entrar em contato com o site, em 23/07, fui informado que o meu Happy Vale venceu em 17/07, sendo que a impossibilidade de compra acontece antes da expiração. A atendente encontrou disse que as tentativas de compra que constam são apenas de 22/07, isso não é verdade.
No dia 15/07, foi quando fiz a maior parte das tentativas e sem sucesso.
O valor do Happy Vale é de R$ 80 e o total da compra cerca de R$ 87.
No entanto, o site não conclui o pagamento, mesmo tentando com vários métodos de pagamento.
Ao utilizar cartão de crédito, diz que o cartão está sem saldo ou com informações incorretas, quando não está. Já tentei mais de uma opção e a forma de pagamento PIX não conclui. Fica em loop infinito.
Não é justo ser prejudicado por algo que não tive controle, por erros recorrentes no site.
Solicito por gentileza, a tratativa do problema para a conclusão da compra com o vale considerando ser um problema do site impedindo a compra.

23/07/2026 às 15:05

Olá, Francisco!
Espero que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar a sua manifestação.

Sinto muito pelos desafios que você enfrentou ao tentar utilizar seu Happy Vale. Entendo como isso pode ser frustrante, e peço desculpas por qualquer transtorno que isso tenha causado.

Gostaria de esclarecer que os Happy Vale possuem validade de 6 meses a partir da ativação. Essa informação pode ser confirmada tanto no verso do cartão quanto acessando o link https://www.rihappy.com.br/happy-vale.

Realizamos uma tratativa para o seu caso e prestamos todos os esclarecimentos por mensagem privada, pensando na sua experiência conosco.

Foi um prazer ajudar você! Encerro o atendimento por aqui, mas, caso ainda tenha qualquer dúvida, permaneço à disposição para oferecer todo o suporte necessário.

Se preferir, nossa equipe de Atendimento ao Cliente atende de segunda a sexta, das 09h às 19h, e aos sábados, das 09h às 18h, pelo site: https://www.rihappy.com.br/atendimento

Se possível, peço a gentileza de avaliar o meu atendimento. Sua opinião é muito importante para o meu crescimento profissional dentro da empresa e ficarei muito feliz em contar com sua avaliação positiva.

Abraços,

Thais Assis

23/07/2026 às 15:11

Thais, rapidamente entrou em contato e resolveu a situação. Muito obrigado!