Insatisfação com compra HiHappy: Falta de rastreio, péssimo pós-venda e dificuldade no cancelamento/estorno.

Recife - PE
18/05/2026 às 13:06
Realizei uma compra na HiHappy no dia 06/05, com pagamento via Pix e confirmação imediata. Desde então, fui informada de que o pedido saiu da loja no mesmo dia, porém até hoje o sistema não teve nenhuma atualização.
O rastreio não consta na transportadora informada, o que gera ainda mais insegurança sobre a entrega. Além disso, o atendimento do pós-venda online é péssimo, sem retorno claro e sem solução para o problema.
No sistema não existe a opção de cancelar a compra, e até mesmo para conseguir o estorno através do SAC é extremamente complicado, com pouco suporte e muita dificuldade no atendimento. Hoje ja se passaram 12 dias e até agora não consegui resolver!
Estou extremamente insatisfeita com a falta de transparência, a demora e a dificuldade para resolver algo tão simples. Quero uma posição concreta sobre meu pedido, uma previsão real de entrega ou o cancelamento com estorno imediato.
20/05/2026 às 17:21
Olá, Isabela!
Espero que esteja bem!
Sinto muito por toda a frustração causada nessa experiência, especialmente considerando o momento tão delicado que você está vivendo, no final da gestação.
Conforme conversamos, o seu pedido ficou sem atualização de rastreio, e por isso realizamos o cancelamento com a geração de um vale-compra para utilização em loja, além do estorno do valor do frete.
Peço desculpas pela demora na tratativa e por todo o transtorno causado. Fico feliz que tenhamos conseguido resolver a situação da melhor forma possível.
Desejo que o nascimento do seu bebê aconteça com muita saúde e tranquilidade
Espero que possamos te atender de forma muito mais satisfatória em uma próxima oportunidade.
Foi um prazer ajudar você! Encerro o atendimento por aqui, mas, caso ainda tenha qualquer dúvida, permaneço à disposição para oferecer todo o suporte necessário.
Se preferir, nossa equipe de Atendimento ao Cliente atende de segunda a sexta, das 09h às 19h, e aos sábados, das 09h às 18h, pelo site: https://www.rihappy.com.br/atendimento
Se possível, peço a gentileza de avaliar o meu atendimento. Sua opinião é muito importante para o meu crescimento profissional dentro da empresa e ficarei muito feliz em contar com sua avaliação positiva.
Abraços,
Thais Assis
21/05/2026 às 11:36
Quero agradecer à equipe da HiHappy por finalmente resolver meu problema, em especial à Thaís, que foi atenciosa durante o atendimento e me ajudou na resolução da situação.
Porém, deixo aqui uma crítica construtiva: o SAC precisa melhorar com urgência. O suporte acaba sendo muito demorado e desgastante quando ocorre algum problema com o pedido.
Além disso, seria essencial que o site tivesse uma opção de cancelamento de compra diretamente pelo sistema, pois isso facilitaria muito a resolução para o cliente sem precisar passar por tantos processos no atendimento.
Espero que esses pontos sejam melhorados para evitar transtornos futuros com outros consumidores.