Loja se recusa a trocar produto devido a erro na etiqueta de troca, prejudicando cliente.

São José dos Campos - SP

31/05/2026 às 19:35

Ganhamos um presente para a minha filha repetido. Na tentativa de troca a moça da loja do Vale Sul Shopping Sao Jose dos Campos, constatou que na hora da venda, a pessoa que embrulhou para presente nao colocou a etiqueta da troca. E por esse motivo, mesmo tendo a etiqueta da loja com o codigo do produto e preço, a pessoa se recusou a trocar.
Um absurdo que por erro da loja na hora da venda, a gente nao consiga trocar um produto repetido.

05/06/2026 às 10:10

Olá Luiz
Espero que esteja bem!
Agradeço por você compartilhar a situação conosco e quero também pedir desculpas por todo o transtorno com a sua troca.

Conforme conversamos, confirmamos que a troca foi autorizada e que ela já foi realizada com sucesso.
Mais uma vez, sinto muito por tudo e permaneço à disposição.❤️

Estou encerrando nosso atendimento por aqui, mas caso fique qualquer dúvida adicional, estou a disposição para te dar todo o suporte necessário, por aqui ou se preferir, temos a equipe de atendimento ao cliente disponível para atendê-la de segunda a sexta das 09 as 19 hrs ou aos sábados das 09 as 18 hrs, o site para atendimento é o https://www.rihappy.com.br/atendimento

Foi um prazer te atender. Se puder deixar uma avaliação sobre o meu atendimento, vou ficar super feliz. Sua opinião me ajuda a melhorar sempre e a cuidar com ainda mais carinho de cada família.
Um abraço! Thais

05/06/2026 às 11:58