Não recebimento de conjunto de pulseira com pingente e descaso no atendimento ao cliente

10/07/2026 às 15:05

Boa tarde, no dia 10/06/2026 realizei uma compra de 1 conjunto -pulseira com pingente-fanfun. No qual venho ate a data de hoje 09/07/2026 informar o não recebimento do produto. Encaminhei vários e-mails, varias conversas pelo chat e ate o momento não tive resposta alguma para solução do problema. Única coisa de recebo como resposta automática e que seu ticket esta sendo tratado. E não chegam a conclusão alguma, onde o correto seria prosseguir com a nova entrega, ou ate mesmo estorno do valor, nenhuma das opções foram passadas. Descaso total com o consumidor, falta de responsabilidade, e ética.
Espero que diante da decisão tomada alguém possa estar resolvendo o meu problema o quanto antes. Nós consumidores não podemos ser ignorados pelos problemas que se estende a esta unidade.

13/07/2026 às 13:27

Ana, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por nos acionar e por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos por todo o transtorno sabemos o quanto o momento da entrega é especial e não é essa experiência que desejamos passar a você.

Entramos em contato diretamente com você e repassamos todas as informações e ações realizadas para melhor atendê-la, ficamos felizes que deu tudo certo com o novo recebimento.

Encerro o nosso contato e peço, gentilmente, que não desative a sua reclamação. Se você considera que sua solicitação foi resolvida, ficarei imensamente grata se puder deixar uma avaliação sobre o meu atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para meu desenvolvimento e conto com a sua participação.

Mas, se ainda houver qualquer pendência, peço que não efetue a sua avaliação, retorne sua mensagem privada que sigo por aqui para ajudar até que tudo esteja 100% certo, combinado?

Desejo uma ótima semana a você e sua família, se cuidem!
Abraços,
Ro ♥