Pedido com status pendente e impossibilidade de retirada no mesmo dia, apesar de urgência para presente.

Fortaleza - CE
17/04/2026 às 17:18
Fiz uma compra pelo site com retirada no mesmo dia, mas o status de aprovação do pedido ainda está como pendente/em análise de pagamento.
Preciso retirar ainda hoje pois é presente de aniversário, falei com o atendimento pra pedir que adiantassem e expliquei, mas meu problema não se resolveu.
20/04/2026 às 11:05
Mirella, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos por qualquer frustração causada, sabemos o quanto o momento da retirada com agilidade de um presente é importante e não é essa experiência que desejamos passar a você.
Referente aos pedidos efetuados, identificamos que os pagamentos não foram aprovados e gerado o cancelamento automático no processo de análise de cadastro.
Esclarecemos que para garantir segurança em sua compra, é cruzado as informações fornecidas no momento da compra com as registradas na operadora do cartão de crédito e também em entidades verificadoras e quando uma compra paga com cartão de crédito é finalizada o pedido pode seguir três caminhos diferentes, a aprovação imediata, aprovação em análise ou a não aprovação imediata. No seu caso, o pedido ficou no status de aprovação em análise e posteriormente cancelado.
Aprovação em análise: os dados fornecidos poderá conter algum dado divergente, sendo necessária uma verificação extra. Nestes casos, o departamento financeiro poderá entrar em contato por telefone para confirmar as informações fornecidas. Um retorno é feito em até 48 horas. Nesta etapa você também poderá receber uma mensagem da operadora do cartão confirmando a cobrança. Trata-se apenas de uma pré-aprovação e, caso o pedido não seja aprovado na análise, a cobrança será retirada da sua fatura pela própria operadora do cartão.
A prazo para liberação de retirada do pedido, começa a contar após a confirmação do pagamento, conforme esclarecido no e-mail de confirmação da compra: "Olá, Mirella! Vamos te mandar um e-mail com mais informações assim que seu pagamento for confirmado. A data de retirada poderá sofrer alterações de acordo com a aprovação do pagamento. Você pode sempre acompanhar seu pedido na área Minha Conta.."
Seu feedback é muito importante e será compartilhado com as áreas responsáveis para melhoria contínua da experiência de compra.
Encerro o nosso contato e, se você sentir que sua solicitação foi esclarecida, ficaria imensamente grata se pudesse deixar uma avaliação sobre meu atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para mim, conto com a sua participação!
Mas, se ainda houver qualquer pendência, peço que ainda não efetue a sua avaliação, retorne sua mensagem comigo que sigo por aqui para ajudar até que tudo esteja 100% certo, combinado?
Desejamos uma ótima semana a você e sua família, se cuidem!
Abraços,
Ro ♥