Pedido não entregue, cobrança em andamento e ausência de solução

Belo Horizonte - MG
25/07/2026 às 17:23
Realizei uma compra na Ri Happy para presentear uma pessoa, porém o pedido não foi entregue dentro do prazo. Diante do atraso e da falta de uma solução, solicitei o cancelamento da compra e o estorno do valor pago.
Entrei em contato diversas vezes pelo atendimento da empresa. Em todas as ocasiões fui informada apenas que havia sido aberto o ticket n ***** e que o caso estava com a área responsável, mas até o momento não recebi uma solução concreta nem um prazo para a conclusão do cancelamento e do reembolso.
O mais preocupante é que o pagamento continua sendo cobrado pela Pagaleve, enquanto permaneço sem o produto e sem a devolução do meu dinheiro.
Já aguardei por vários dias, fiz todos os contatos solicitados e continuo sem uma resposta efetiva. O consumidor não pode ficar indefinidamente aguardando um retorno interno da empresa.
Solicito a conclusão imediata do cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago na mesma modalidade de pagamento, com a confirmação da data em que o reembolso será processado.
Espero que a Ri Happy resolva essa situação o quanto antes, sem que seja necessário recorrer aos órgãos de defesa do consumidor