Pedido não entregue e dificuldade no cancelamento após descumprimento de prazo

Duque de Caxias - RJ
18/08/2026 às 16:52
Minha reclamação é referente ao pedido n #*****, realizado em 04/08, cujo prazo de entrega informado no momento da compra era até 07/08.
O prazo de entrega não foi cumprido. Desde então, venho tentando obter informações sobre o pedido por meio do SAC da Ri Happy, uma vez que não tenho recebido atualizações adequadas sobre o andamento da entrega.
Após diversas tentativas de contato e diante da ausência de uma solução concreta, em 13/08/2026 solicitei expressamente o cancelamento do pedido, pois não tenho mais interesse em aguardar a entrega.
Na ocasião, fui informada de que a Ri Happy entraria em contato com a transportadora e posteriormente retornaria para mim. Entretanto, até 18/08/2026, não recebi qualquer retorno.
Hoje, novamente entrei em contato com o SAC e fui informada, mais uma vez, de que deveria aguardar um contato por e-mail, sem que fosse apresentada uma solução efetiva ou um prazo concreto para conclusão do cancelamento.
A questão da logística interna e eventual contato com a transportadora não pode ser transferida ao consumidor, especialmente após o descumprimento do prazo de entrega e minha manifestação expressa de cancelamento.
25/08/2026 às 12:04
Olá, Victoria!
Espero que esteja bem!
Sinto muito pelo transtorno com o seu pedido e pela demora no andamento da tratativa.
Conforme conversamos, o seu pedido foi enviado pela loja, porém permaneceu sem atualização no rastreamento. Diante dessa situação, seguimos com o estorno, conforme sua solicitação. O comprovante já foi encaminhado em nossa conversa privada.
O prazo para que o valor seja refletido dependerá da data de fechamento da sua fatura e dos procedimentos internos da administradora do seu cartão de crédito, podendo ocorrer em até duas faturas subsequentes.
Foi um prazer ajudar você!
Encerro o atendimento por aqui, mas, caso ainda tenha qualquer dúvida, permaneço à disposição para oferecer todo o suporte necessário.
Se preferir, nossa equipe de Atendimento ao Cliente atende de segunda a sexta-feira, das 9h às 19h, e aos sábados, das 9h às 18h, pelo site: https://www.rihappy.com.br/atendimento.
Se possível, peço a gentileza de avaliar o meu atendimento. Sua opinião é muito importante para o meu crescimento profissional dentro da empresa e ficarei muito feliz em contar com sua avaliação positiva.
Abraços,
Thais Assis