Pedido não entregue no prazo e sem atualizações

24/06/2026 às 19:01

Fiz uma compra pelo site em 15/06 o qual o prazo de entrega eram de 3 dias, passado os 3 dias recebi uma mensagem no WhatsApp da própria Hi happy informando que por problemas no transporte iriam aumentar em mais dois dias a entrega. Até hoje não recebi o meu pedido que seria presente de um aniversário que fui no sábado, comprei justamente pq o prazo de entrega daria pra receber antes da festa e até hoje 9 dias depois ainda não recebi meu pedido.

03/07/2026 às 17:47

Olá, Rosilaine
Espero que você esteja bem!
Agradeço por compartilhar a sua experiência conosco e peço sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu presente. Eu entendo perfeitamente que, nessas ocasiões de aniversário, criamos uma grande expectativa, e sinto muito por esse transtorno.

Conforme falamos, realizamos o reenvio por outra transportadora e confirmamos que a entrega já foi realizada.
Novamente, sinto muito por todo o ocorrido e fico à disposição para o que precisar.

Estou encerrando nosso atendimento por aqui, mas caso fique qualquer dúvida adicional, estou a disposição para te dar todo o suporte necessário, por aqui ou se preferir, temos a equipe de atendimento ao cliente disponível para atendê-la de segunda a sexta das 09 as 19 hrs ou aos sábados das 09 as 18 hrs, o site para atendimento é o https://www.rihappy.com.br/atendimento

Foi um prazer te atender. Se puder deixar uma avaliação sobre o meu atendimento, vou ficar super feliz. Sua opinião me ajuda a melhorar sempre e a cuidar com ainda mais carinho de cada família.
Um abraço! Thais ❤️