Produto consta como entregue mas não foi recebido

Vitória - ES
10/08/2026 às 12:04
fiz uma comprar e o produto consta como entregue , mas não o recebi.
foi dito que a entrega foi feita dia 30 de julho de 2025.
pelo aplicativo terceiro foi entregue para Adriana Firmino, mas não tem ninguém por aqui com esse nome. Moro em residência, daí não tem porteiro.
número do pedido : *****
desde o dia 31 de julho
entrei em contato diversas vezes pelo whatsapp do site, pelo SAC.
tenho inúmeros protocolos de atendimento.
11/08/2026 às 18:40
Olá, Rafael!
Espero que esteja bem!
Sinto muito pelo transtorno ocorrido com o seu pedido, principalmente pela preocupação que essa situação lhe causou.
Conforme conversamos, acionei a transportadora para entender o que havia ocorrido com a entrega e realizamos o reenvio do pedido para você. Fico feliz em saber que a entrega foi concluída com sucesso!
Caso deseje realizar a troca do modelo, você poderá efetuá-la em nossas lojas físicas próprias, no prazo de até 30 dias, ou por meio do Troca Fácil.
Foi um prazer ajudar você!
Encerro o atendimento por aqui, mas, caso ainda tenha qualquer dúvida, permaneço à disposição para oferecer todo o suporte necessário.
Se preferir, nossa equipe de Atendimento ao Cliente atende de segunda a sexta-feira, das 9h às 19h, e aos sábados, das 9h às 18h, pelo site:
Se possível, peço a gentileza de avaliar o meu atendimento. Sua opinião é muito importante para o meu crescimento profissional dentro da empresa, e ficarei muito feliz em contar com a sua avaliação positiva.
Abraços,
Thais Assis