Produto não recebido e falta de contato com a loja

Imperatriz - MA

28/05/2026 às 05:13

Fiz uma compra na loja dia 06/05 e até o momento não recebi, não consigo contato por nenhum meio de comunicação que a loja fornece, o que está acontecendo com a logística e sac dessa empresa que não funciona?

29/05/2026 às 13:55

Olá, Caroline!
Espero que esteja bem.

Agradeço por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante para que possamos promover melhorias e evitar que situações como essa aconteçam novamente.

Peço desculpas pelo transtorno com a sua compra, ainda mais por ser um presente especial comprado para seu filho.

Conforme conversamos, o pedido foi cancelado conforme solicitado e o estorno já foi realizado, de acordo com o comprovante enviado na conversa privada.

Foi um prazer ajudar você! Encerro o atendimento por aqui, mas, caso ainda tenha qualquer dúvida, permaneço à disposição para oferecer todo o suporte necessário.

Se preferir, nossa equipe de Atendimento ao Cliente atende de segunda a sexta, das 09h às 19h, e aos sábados, das 09h às 18h, pelo site: https://www.rihappy.com.br/atendimento

Se possível, peço a gentileza de avaliar o meu atendimento. Sua opinião é muito importante para o meu crescimento profissional e ficarei muito feliz em contar com sua avaliação positiva.

Abraços,
Thais Assis