Recebeu apenas 1 item de 8 comprados e não consegue devolução ou troca.

São Bernardo do Campo - SP
20/07/2026 às 20:00
Fiz uma compra pelo site da Ri Happy de uma cozinha da Candide que a minha filha autista viu, Ela queria porque queria, só comprei porque ela queria muito muito mesmo, então eu comprei e era para ter vindo oito itens. E só veio um e me foi cobrado R$ 179 mais r$ 30 de entrega, tentei fazer a troca tentei fazer a devolução. Tentei falar com eles e foi impossível, não tem como falar com eles, chamei no WhatsApp. Tô esperando me responder ate agora, Não não sei o que fazer como devolver, eu quero outros itens 7 itens como tá escrito na plataforma deles.
27/07/2026 às 12:35
Fabiana, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos pelo transtorno causada com a sua compra, não é experiência que desejamos proporcionar você e sua filha.
Apuramos o ocorrido junto aos departamentos responsáveis e validamos que o produto adquirido corresponde a 1 unidade sortida. Identificamos também a necessidade de ajuste nas informações do anúncio e, por isso, já solicitamos a correção da descrição para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Além disso, entramos em contato diretamente com você para esclarecer o ocorrido e buscar a melhor forma de atendê-la.
Saiba que estamos comprometidos em aprimorar continuamente nossos processos para oferecer um atendimento à altura da confiança que nossos clientes depositam em nós.
Encerro o nosso contato e, se você sentir que sua solicitação foi resolvida, ficarei muito grata se puder deixar uma avaliação sobre o meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para mim e fará toda a diferença.
Caso ainda exista qualquer pendência, peço, por gentileza, que não realize a avaliação neste momento. Basta responder à nossa mensagem privada que continuarei acompanhando o seu caso até que tudo esteja 100% resolvido, combinado?
Desejo uma ótima semana para você e sua família. Se cuidem!
Abraços,
Ro ♥
27/07/2026 às 19:16
Maravilhada com o atendimento da Ro, profissional amorosa, tem que ser valorizada, empresa me supreendeu, empresa que só não respeita seus consumidores como se preocupa, me senti amada e amparada. nota mil para a Ro e a Rihappy é pouco! que Deus abençõe voces imensamente. o sorriso que vcs deram para minha filha foi inesquecivel