Meu imóvel novo tem infiltração e a construtora não resolve

15/09/2026 às 15:05

Recebi um imóvel com problemas de infiltração que não foram resolvidos.
Desde que adquiri um imóvel no empreendimento happy Brás cubas, estou sofrendo com infiltração no teto.
No dia da primeira vistoria agendada, antes de receber as chaves, contratamos uma engenheira profissional para análise e a ribeira cancelou nossa vistoria por problemas de infiltração, tendo que nos reembolsar pelo profissional contratado, posteriormente fizemos a vistoria e aparentemente tudo resolvido, desde então, estamos sofrendo com o mesmo problema, foram abertos 5 chamados por problemas de infiltração e a ribeira não soluciona o problema, são somente soluções temporárias, está evidente que independente de qualquer manutenção preventiva, o empreendimento foi entregue com problemas estruturais, não é normal toda vez que chove, infiltrar água no teto.

No último chamado aberto, a ribeira simplesmente nos respondeu relatando que era falta de manutenção preventiva e fechou o chamado.
Enfim, vamos para 1 ano de imóvel sofrendo com o mesmo problema sem solução, um problema que mesmo antes da entrega das chaves já estava presente e foi mascarado.