Venda enganosa de cota de consórcio como carta de crédito contemplada e descumprimento de prazos para ressarcimento

Mococa - SP
20/05/2026 às 08:23
Me venderam uma cota de consorcio normal como se fosse uma carta de credito contemplada, me garantiram uma contemplação e me deram uma data de contemplação, não cumprindo com isso continuarão postergando e quando indagados e questionados ainda sim insistiam em dar mais prazos que nunca foram cumpridos, gravei as ligações e também mostrei provas físicas do ocorrido, e realizei o pedido de anulação de contrato por vicio de consentimento, me garantiram que iam me ressarcir do montante investido por minha pessoa mas também não cumpriram com o prazo estabelecido. tenho provas concretas sobre o ocorrido, ligações, conversas de Whatzapp, e testemunhas, também venho desde o começo falando que queria resolver isso de forma amigável e da melhor forma possível, mas nunca fui ouvido fingem que se importam para continuar enrolando e dando mais prazos.
10/06/2026 às 15:16
Olá, Bruno Lourenço
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua manifestação.
Lamentamos qualquer insatisfação relacionada ao seu atendimento. Nosso objetivo é sempre oferecer transparência e suporte aos nossos clientes.
Gostaríamos de analisar sua situação com mais detalhes para prestar os devidos esclarecimentos e buscar a melhor solução possível. Por favor, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento ou nos envie seus dados por mensagem privada para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição para ajudá-lo.
Equipe Ribeirão Consórcio