Desacordo comercial

Uberlândia - MG
06/06/2025 às 22:07
ID: 219055071
Ver todas ReclamaçõesFiz um contrato pra trocar a carteira de habilitação na auto escola ribeiro em uberlândia.falaram que podia fazer as aulas em maio . porque estava de férias.depois que passei o cartão de crédito como foi combinado descobri que só poderia fazer as aulas em junho depois das minhas férias.entao entramos em contato com moça e fizemos um acordo de ser feito o estorno do cartão de crédito.so que não foi feito o estorno e está cobrando de mim a parcela do mês passado e as outras parcelas já estão no meu cartão.ja tentei resolver mas eles não resolvem.o cartão que eu passei foi no nome da minha esposa está tudo aqui pra tentar resolver.so que não resolvem.
09/06/2025 às 17:23
O Cliente firmou o contrato em 13/05/******* e solicitou o cancelamento no dia seguinte, 14/05/*******. No mesmo dia fizemos o cancelamento da venda no cartão sem nenhum desconto ou multa e enviamos o comprovante de cancelamento ao cliente.
Hoje conseguimos mostrar para o cliente que ele apenas não estava identificando o estorno na sua fatura e o cancelamento já havia sido feito como ele havia solicitado.
O caso foi resolvido.
09/06/2025 às 17:38
Pelo jeito que foi tratado