Dificuldade para acionar a garantia e demora no atendimento pós-venda

Duque de Caxias - RJ

07/08/2026 às 10:45

Comprei um macaco hidráulico tipo jacaré na Loja do Mecânico e, com menos de seis meses de uso, o equipamento empenou.

Desde então, estou tentando entrar em contato com a empresa para acionar a garantia, mas não estou tendo sucesso. O atendimento é muito demorado e, até o momento, não consegui resolver o problema.

Minha experiência com o pós-venda e com o setor de garantia tem sido bastante negativa. Esperava um suporte mais ágil para um produto que ainda está dentro do período de garantia.

Infelizmente, com base na minha experiência, não recomendo a empresa devido à qualidade do atendimento pós-venda e do processo de garantia. Espero que a empresa melhore esses serviços e ofereça um suporte mais eficiente aos seus clientes.

07/08/2026 às 11:27

A reclamação do Sr. Vitor é em relação ao atendimento do pós venda da Loja do Mecânico. Porém essa reclamação acaba caindo para nós também, por se tratar de um produto de nossa fabricação. Nos colocamos a inteira disposição para resolver o seu problema de garantia diretamente aqui na fábrica. Basta entrar em contato com nosso canal de garantias pelo whatsapp (11) 99689-4466. Iremos atendê-lo o mais rápido possível.