Atraso no repasse de aluguel, falta de comunicação e demora no despejo do inquilino.

São José dos Pinhais - PR
06/11/2025 às 16:15
Temos um apartamento alugado pela Imobiliária Ribeiro e estamos com problema.
O inquilino está com atraso nos pagamentos desde o começo, mas só ficamos sabendo próximo do vencimento do contrato que ocorreu no dia 05/10. Não tínhamos conhecimento pois recebíamos via seguradora e não éramos informados de quem estava fazendo o repasse que era a seguradora.
Mas após o vencimento do contrato a imobiliária não deu sequência no despejo do mesmo, e detalhe, desde o mês de agosto estão com atraso no repasse para nós.
Temos que ficar implorando para que nos paguem, sendo que raramente nos respondem, até o momento não nos deram uma resposta definitiva sobre a saída do mesmo.
Falam que está nas mãos da seguradora o despejo.
Temos diversas situações de problemas na comunicação, temos históricos que comprovam a tentativa de contato fora diversas ligações sem sucesso.
Apenas para exemplificar o caso mais recente fomos informados que o repasse estava agendado para o dia 31/10 e até o momento desta reclamação não foi efetuada, sendo que essa não foi a primeira vez que a imobiliária tem esse tipo de descaso com seu cliente.